Мэр Херсона Игорь Колыхаев: коротко о главном

Херсон,  мэр, Колыхаев
Городской голова Игорь Колыхаев проинформировал херсонцев о состоянии дел в городе:

- Доброго субботнего утра, мой Город-герой!

Коротко о главном:

- С Водоканалом всё в порядке, предприятие работает, никто его не захватывал. Ещё раз говорю: доверяйте только официальным источникам информации, не разгоняйте панику и не пугайте друг друга.

- Вчера нам удалось завезти немного инсулина по нашим трём городским больницам (Лучанского, Карабелеша, Тропиных). Напоминаю, что самые необходимые препараты вы будете получать централизовано в медучреждениях. Мы взяли эту ситуацию под контроль. Инсулинозависимым с собой надо иметь рецепт от эндокринолога. Подробнее всё будет на сайте, фейсбуке и Телеграм-канале Херсонської міської ради.

- Продолжаем вместе с Херсонгазом, Облэнерго и нашими КП работать над восстановлением пострадавших районов. Запаситесь терпением и пониманием: все живые люди, не механические роботы: очень устают, но всё равно работают самоотверженно и смело.

- Благодарю наших глав районов, старост, руководителей ОСМД, директоров КП и всех активных горожан, которые в эти тяжёлые дни сумели взять на себя ответственность по организации и обеспечению наших горожан самым необходимым.

- С топливом в городе большая напряжёнка, экономьте!

- Херсон молится за Николаев. Всех слов поддержки и восхищения стойкостью его горожан будет мало. Но мы обязательно поможем ДЕЛОМ, как только представится такая возможность.

Держись, Херсон! Не теряй своей гордости и упрямого характера. Мы выстоим и победим, благодаря силе нашего духа! Помогайте друг другу.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів