Игорь Колыхаев поблагодарил Херсонцев, которые помогают родному городу выжить

Херсон, мэр, Колыхаев
Городской голова Херсона Игорь Колыхаев сделал это в ежедневном обращении к жителям города:

- Доброго утра и хорошего нам дня, мой Город-герой! Сегодня будет много спасибо. Эти тяжёлые дни должны нас, наконец, научить говорить спасибо тем, кто этого заслуживает.

От имени всех горожан я благодарю за самоотверженность и невероятный патриотизм работников Херсонгаза. Им было очень страшно, но они слышали наши просьбы и ехали восстанавливать Антоновку, Степановку и другие населённые пункты - куда МОЖНО добраться, и куда нас пропускали. И они продолжают свою работу.

Спасибо сотрудникам Облэнерго, которые в нечеловеческих условиях стараются возвращать свет там, где его нещадно уничтожают. Вы настоящие герои, я знаю это.

Спасибо нашим Горсвету, Водоканалу, Теплоэнерго, сотрудникам ЖКХ, подрядчикам, убирающим город, группе компаний ХАКС, нашим медикам... всем, кто нас не бросил, а даже под угрозой жизни продолжает делать свою работу.

Спасибо владельцам и сотрудникам заводов и предприятий, продолжающим снабжать город хлебом, молоком, готовой едой - всем, что мы можем раздать людям здесь и сейчас. Вы беспримерной смелости и огромной души люди!

Спасибо волонтёрам, помощникам и Друзьям города за ваше мужество, веру в Победу, любовь к родному городу!

И, наконец, спасибо всем, кто сбежал и предал нас. Мы вас никогда не забудем. И вряд ли простим. И пусть нам хватит человеческой памяти, чтобы, вернувшись к мирной жизни, не допускать вас и близко к нормальным людям. Вы преподали нам хороший урок, и мы его усвоим.

С сегодняшнего дня я буду немедленно отправлять в бан за подстрекательства, обвинения и вечные недовольства. Кто может и готов сделать больше, чем я, милости прошу на моё место.

И да, организация зелёного коридора, к сожалению, не в моей власти. Иначе он бы у нас уже был. Всё, что зависит от меня, я делаю.

Напоминаю некоторым неразумным: у нас ВОЙНА! И если в городе не стреляют и не взрывают роддома, то это не значит, что можно себе позволить быть свиньёй и продолжать требовать себе комфортной жизни. Её пока не будет ни у кого. Пока мы не победим. Соберитесь и настройтесь: от нас зависит многое. От каждого из нас. У каждого на своём месте есть, чем заняться. Найдите возможность стать полезными окружающим людям и городу. Сейчас ВСЕМ тяжело!

Я хочу, чтобы мы выжили. Я знаю, что мы выживем и станем ещё лучше, чем были. Будьте благодарны друг другу и людям, которые нас поддерживают. Прямо сейчас скажите друг другу СПАСИБО за то, что мы вместе, за то, что имеете возможность читать это и комментировать, за то, что город ЖИВЁТ!

Мы - город-герой! Мы - Украина!
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів