Херсонский мэр не делает селфи

Херсон, мэр, селфи
Херсонский городской голова Игорь Колыхаев обьяснил, почему не снимает "ролики" и не делает селфи:

- Друзья мои , ну я ещё один раз это скажу и больше не буду к этому возвращаться. Я не могу записывать вам видео и постоянно быть на связи. У меня всё время звонит телефон, постоянно в кабинете, в приёмной люди ,люди,люди, люди..... Приходится решать проблемы не только города, всей нашей ХТГ, но и области.

Я не из поколения селфи, я чуть постарше и у меня "слегка" другие приоритеты. Мне важно, чтобы вы были живые , накормленные и хотя бы относительно здоровые. А развлекать мне вас точно некогда.

Вы когда-нибудь видели у меня на странице мои селфи или потоки видео? Нет. Потому что я не селфился даже в мирное время... так с чего вы решили, что я начну это делать сейчас. Если я включусь в гонку кто больше снял видео и кто чаще из мэров выходит на связь, наш город утонет в хаосе.

Но я вам точно обещаю , что как только у меня появится хотя бы 15 свободных минут, я выйду в прямой эфир и поотвечаю на ваши вопросы. Всё. С Херсоном в сердце!

Записал дословно Игорь УРБАНСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів