Мер Херсона вызвал на работу сотрудников горисполкома

Херсон, мэр, город
Об этом городской голова Херсона Игорь Колыхаев сообщил в ежедневном обращении к горожанам:

- Доброе утро, мой Город-герой!

С утра на объезде районов – проверил то, что докладывают мне по уборке. Нам ни в коем случае нельзя сейчас дать слабину: распуститься, поддаться панике и депрессии, позволить городу сдать свои позиции.

Мы с командой по-прежнему на своих местах, вчера распорядился: всем сотрудникам горисполкома, из тех, что остались в городе, выйти на работу – пешком, на несколько часов, на попутках – как угодно. Но город должен работать!

Спасибо предпринимателям, которые услышали меня вчера и начали свою деятельность. Нам всем очень сложно. Мы все очень устали и уже очень много потеряли. Но мы обязательно вернём нормальную жизнь в родной город – я знаю!

На маршрутах работают троллейбусы №1 (4 машины), № 12, №13, №9, № 3 – по 2 машины на каждой линии. Мусор стараемся вывозить, хлеб печём и развозим по точкам (читайте сайт и Телеграм горсовета), Водоканал, Теплоэнерго, Горсвет, Херсонгаз, Облэнерго… – все работают и моя им благодарность!

Если человек встаёт после удара – это не физика, это – характер! А свой характер и волю к Победе мы уже показали всему миру. Нельзя выиграть, только защищаясь и прячась в укрытиях. Чтобы победить, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!

Не разрушайте город своим бездействием к нему! Это наша земля, наш дом и только нам здесь жить!

Я верю в нас, Херсон. Всегда с вами!
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів