Мэр Херсона признался в любви

Херсон, мэр, любовь
Городской голова Херсона Игорь Колыхаев обратился к женщинам юга и признался им в любви:

Доброго утра, мой украинский Город - герой! Мы начинаем новый день и новую борьбу за сохранение своего города. Сейчас всё даётся "с боем", но теперь важно поддерживать все процессы жизнедеятельности в тонусе, не останавливаться и ни в коем случае не киснуть. Призываю предпринимателей выходить и начинать работу. Пусть хоть несколько часов в день. Но город должен жить!

Хочу поблагодарить руководителя Херсонгаз, друга Херсона Альберта Зангиева. В эти тяжёлые дни его деятельность и работа его сотрудников граничит с героизмом. Спасибо, друзья, всё правильно: это - наш город и наша земля. Жму руку!

Вчера, в промежутках между городскими хозяйственными делами, успел дать интервью международному арабскому телевидению, французскому, норвежскому... я призываю весь мир встать на нашу защиту и услышать: нам нужен 'зелёный коридор'! Мир, очнись! Пора все свои задекларированные ранее сентенции воплощать в реальные поступки! Иначе всё это просто говорильня, а не помощь.

Не так мы, конечно, собирались отпраздновать один из лучших дней в году. Многие мужчины сегодня не найдут возможности поздравить своих любимых с праздником женственности и любви. Но я знаю, что каждый из них хотел бы вас обнять, прижать к себе и сказать: "Я всегда буду рядом".

Мои дорогие, самые красивые женщины юга - все до единой! Даже в эти страшные дни берегите в себе Женщин. Потому что вы - лучшее, что у нас есть! Люблю.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів