Мэр Херсона Игорь Колыхаев обратился к горожанам: Берегите в себе людей

Херсон, мэр, горожане
В городе есть реальная угроза того, что мародёры растащат запасы продовольствия. А городу нужны продукты питания и промышленные товары. Особенно это касается самых незащищённых слоёв населения, - костатировал факты городской голова Херсона Игорь Колыхаев:

- Я обращаюсь ко всем владельцам супермаркетов, крупных магазинов, складов, хранящим продукты, и ко всем, кому это сообщение покажется полезным.

Город готов взять на себя контроль за раздачей вашей оставшейся продукции. Мы гарантируем, что она попадёт туда, где её сейчас очень ждут – в больницы, детские дома, пенсионерам, нуждающимся, многодетным семьям, социальным категориям и т.д. Мы сделаем это организованно и ответственно, в этом можете не сомневаться.

Также я хочу коротко обратиться к некоторым херсонцам. Мне стыдно за вас. Мне чертовски стыдно смотреть видео, на которых здоровые, крепкие, трудоспособные люди растаскивают по кусочкам ТРЦ, магазины и супермаркеты. Мне некогда читать морали. Да и бесполезно это. Если в своём возрасте вы не поняли главного, что красть У СВОИХ НЕЛЬЗЯ, мне с вами не о чем разговаривать. Бог вам судья.

Остальным горожанам спасибо огромное и низкий поклон. Просто за то, что даже в такой нечеловечески тяжёлой ситуации вы остаётесь Людьми! Берегите в себе людей!

P.S. Контакт для координации раздачи продукции со складов – депутат Херсонского городского совета, друг Херсона Илья Карамаликов.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів