На Херсонщине в зоопарке ревёт лев

Херсон, лев, Арабатка
В Геническом районе Херсонщины прошла информация о том, что в Сафари-парке на Арабатской стрелке "плачет" от голода лев.

Эту информацию сразу же опроверг директор Сафари-парка Алексей Гетта:

- Друзья, сегодня с самой ночи я получаю звонки и сообщения со словами: «Ты где? Где животные? Что с животными?». Отвечаю всем «волонтерам» сеющим панику в Генических пабликах и группах в такое непростое для всех время,

Я нахожусь здесь, в Сафари Парке, со своей семьей и всеми сотрудниками! Запасы мяса для хищников, фруктов/овощей и зерновых у нас есть. Не мог подумать, что информационная атака, которой и так сейчас предостаточно, коснётся и Сафари парка.

Скажу одно, если Вы хотите получить проверенную информацию- получить ее сможете только от первоисточника, то есть от меня, у Вас у Всех есть мой контактный номер телефона, а если кто-то реально хочет помочь делом, а не словами и сбором сплетен, звоните, всегда рады принять любую помощь для животных, в такое время лишней она не будет.

P.S. Всем «спасателям» во внимание, лев не плачет, ЛЕВ РЕВЁТ! Тем самым обозначая территорию своего прайда, и слышно его на 10-15 км.

Фото Алексей Гетта
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів