Вячеслав Яременко уже победил!

Вячеслав Яременко уже победил!
Пока только на теледебатах, поскольку все остальные кандидаты на пост городского головы Херсона, которые были приглашены на теледебаты в прямом эфире ТРК «Скифия», от приглашения отказались.Об этом сообщила доверенное лицо кандидата Наталья Петренко.

Напомним, во вторник 13 мая кандидат на пост городского головы Херсона Вячеслав Яременко открыто вызвал своих оппонентов по выборной кампании на публичные дебаты в прямом эфире телеканала «Скифия»: «Официально приглашаю Вас принять участие в публичных теледебатах по вопросам ведения городского хозяйства «Кандидаты. Лицом к лицу без галстуков». Считаю, что сегодня такая форма нашего общения, как кандидатов на пост Херсонского городского головы, раскроет для горожан широкий круг вопросов, касающихся компетенции городского головы, акцентирует внимание на определенных аспектах наших предвыборных программ, что принесет пользу в выработке стратегии и решения оперативных задач развития города».

Публичные дебаты были запланированы в режиме прямого эфира на телеканале ТРК «Скифия» с 13 до 17 мая 2014 г. Все организационные и финансовые вопросы, связанные с организацией дебатов, Вячеслав Яременко готов был взять на себя. Но все приглашенные на эфир кандидаты от дискуссии о задачах развития Херсона отказались...

Учитывая данное обстоятельство, а также то, что время эфира в пятницу, 16 мая в 20.00 уже забронировано, штабом кандидата рассматривается вопрос о целесообразности переформатирования передачи в интервью с Вячеславом Яременко.

P.S. В политике бывает как в спорте – если соперник не является на соревнование, то победа присуждается тому, кто от них не отказался!

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів