Мер Херсона готов выполнять свои прямые обязанности

Херсон, мєр, Колыхаев
Городской голова Херсона Игорь Колыхаев обратился к жителям города:

- Первый день весны. Херсон по-прежнему Украина, и это - первая добрая новость в это утро. С ночи мало что поменялось: город не обстреливали - и это второе хорошее сообщение.

Я готов к выполнению своих прямых обязанностей. На сегодня задачей номер один остаётся контроль за работой магазинов, аптек и т.д. Весь городской функционал - в штатном режиме: уборка, вывоз мусора, транспорт.

Вчера мы открыли счета для финансовой поддержки города и люди со всего мира начали нам её оказывать. Но самое ценное в этих переводах даже не суммы (а они разные - от 100 грн до нескольких десятков тысяч), а написанные назначения платежей: "Херсон в сердце", "Держитесь, родные", "Русский корабль иди нах..."...

Мы выстоим что угодно. Потому что это у нас в крови! Остаёмся мудрыми - не провоцируем непрошенных гостей, соблюдаем спокойствие ради нашего города и сохранности людей.

Херсоне, обожнюю тебе! Наш прапор - український!
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів