Игорь Колыхаев: Херсон был и остаётся украинским!

Херсон, мэр, Колыхаев
Городской голова Херсона Игорь Колыхаев обратился к жителям города:

- На въездах в Херсон армия РФ установила блок-посты. Сложно сказать, как будет развиваться ситуация дальше....

Но сейчас я в своём кабинете и координирую работу городских служб, чтобы утром вы проснулись в относительно спокойном городе. Мы все не спим много дней подряд, мы все устали, как и вы. Но это не повод делать необдуманные поступки.

Херсон был и остаётся украинским! Если бы я «сдал» город, как пишут некоторые умники, вы бы это почувствовали в первый день. Не оскорбляйте меня такими фантазиями. Будете на моём месте, будете поступать по-своему.

А сегодня я несу ответственность за жизнедеятельность НАШЕГО города и обеспечиваю вашу защиту так, как позволяют наши возможности.

Худшее, что можно сделать сейчас, это начать разваливать город изнутри.Я прошу каждого из вас сохранять спокойствие и благоразумие. Не выходите на улицу во время комендантского часа. Не вступайте ни с кем в агрессивные переговоры и не провоцируйте противника на конфликты.

Самая большая ценность, которая есть в этом городе – это ваши жизни. Это не драка, это война. А войну выигрывают разумными действиями и хладнокровием.

Херсон устоит! Но дайте ему шанс сделать это.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів