Мер Херсона Игорь Колыхаев: Держим строй

Игорь, Колыхаев, мэр
Городской голова Херсона Игорь Колыхаев контролирует ситуацию в городе:

- Сегодня и всегда наша благодарность тем, кто охраняет родной Херсон - военным, Муниципальной варте, народной дружине, куда в первый же день записались более тысячи херсонцев! В эти дни суть каждого проявилась в полной мере: кто-то истерит и паникует, кто-то собрался с духом и помогает родному городу и стране. Всех видно, поступки каждого будут оценены.

Сегодня мы продолжаем работу по стабилизации работы продуктовых магазинов, аптек. Я делаю последнее предупреждение владельцам этих объектов: если сегодня же не выйдете на работу и не откроетесь для херсонцев, городская власть сделает это сама. За поднятие цен наказание последует незамедлительно.

Херсонцы! Если рядом с вами НЕ работает магазин или там загнули космические цены, то его название, адрес и контакты владельца (если знате) пишите на этот горячий номер: +380990972388 (смс и вайбер). Продуктов и медикаментов в городе достаточно! Совести у некоторых недостаточно - и это главная проблема.

Коммунальный транспорт на линии вышел, оперативную информацию по жизнеобеспечению города читайте на сайте горсовета.

Держим строй! Гордимся друг другом и стойкой Украиной!
© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон