Мер Херсона Игорь Колыхаев: Мы проснулись в Украине

Мер, Херсон, Колыхаев
Так с утра обратился к херсонцам городской голова Игорь Колыхаев: - Доброе утро. Мы проснулись в Украине!

- Как обычно, в 6.30 вышли троллейбусы, впервые появилась возможность выпустить "3" маршрут. Искренне благодарю всех сотрудников Херсонэлектротранс, спасибо, что не бросаете город и служите его горожанам даже в такие сложные дни!
Коммунальных автобусов на линиях мало - экономим топливо.

Вчера поработали над тем, чтобы сегодня максимально открылись продуктовые магазины, аптеки. На сайте горсовета есть информация, куда сообщать, если магазин рядом с вами закрыт. Держать продуктовые магазины закрытыми в такое время считаю преступлением. Действия городской власти в связи с этим будут соответствующие.

Враг несёт потери. Но и мы тоже. И самое страшное, когда страдают дети. Вчера в детскую областную больницу привезли ребёнка с ранениями. Ему нет и двух лет, но он уже пережил войну. Вчера, как вы знаете, была расстреляна карета скорой помощи, есть пострадавшие.

Мы делаем всё для того, чтобы город оставался нашим! Будьте бдительны и добры друг к другу, нам сейчас важно держаться вместе. Берегите себя!
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів