В Херсоне настоящий брачный ажиотаж

Херсон, брак, ажиотаж
Счастливое сочетание цифр спровоцировало в Херсоне настоящий брачный ажиотаж.

Исключительно щедрым на «счастливые даты» оказался февраль нынешнего года для херсонцев, намеревающихся связать себя брачными узами. На 12 02 2022-го заявление о бракосочетании в городской РАГС подали 11 пар будущих молодоженов, а на 22 02 2022-го – 23 пары.

И это число для февраля является рекордным, - говорит главный специалист отдела РАГС в Херсоне Валерия Шкарупа. Для сравнения, на сегодня, 2022022 регистрацию браков в РАГСе областного центра (городской Дворец бракосочетаний) наметили только три пары.

Возможно, желающих приурочить создание семьи к этим датам было бы еще больше, но для большинства приверженцев нумерологии уже поздно. Ведь заявление, за определенными исключениями, принимают не позже, чем за месяц до выбранной даты, напоминает Валерия Шкарупа.

Хотя «лазейка» для тех, кому срочно понадобилось «успеть в последний вагон уходящего поезда» все же еще осталась. Это участие в пилотном проекте «Брак за сутки».
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів