Акт самосожжения на Херсонщине совершил молодой мужчина

Херсонщина, акт, самосожжения
В селе Новоберислав на Херсонщине 36-летний мужчина совершил акт самосожжения – облил себя бензином и поджег. Очевидцы его потушили, однако у подвыпившего сельчанина основательно обгорели грудь и живот.

С ожогами первой-второй степеней его доставили в Бериславскую райбольницу, где он заявил медикам, что все вышло «случайно». Хотя в Новобериславе говорят о том, что причиной «аутодафе» стал конфликт с кем-то из домочадцев сельчанина.

Директор Бериславской ЦРБ Северьян Кардава подтвердил: обгоревший пациент находится в хирургическом отделении. Его состояние ближе к удовлетворительному.

«Для дальнейшего лечения пострадавшему предложили перевозку в ожоговый центр областной клинической больницы, однако он от этого отказывается, исходя из каких-то своих соображений. О случившемся проинформировали также полицию. Ее сотрудники в палате у пациента уже побывали», - сказал Северьян Кардава.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів