Игорь Колыхаев: Коммунальный транспорт в Херсоне будет лучше, чем во многих других городах

Херсон, автобусы, Европа
В этом заверил херсонцев городской голова Херсона Игорь Колыхаев, который лично принял и даже опробовал прибывший в наш город автотранспорт из Европы:

- Наши 10 «европейцев» уже в Херсоне! Берём некоторое время для постановки их на учёт, сертификацию, необходимое техническое обслуживание, стажировку водителей – и в добрый путь по Херсону!

Попробовал себя сегодня и в качестве пассажира, и в качестве водителя – отлично. Как по мне, очень удобные – широкие, вместительные, со всей необходимой европейской комплектацией: кондиционированием и подогревом салона, местами для людей с ограниченными возможностями, кнопкой связи с водителем (чтоб попросить остановку), местом для багажа… словом, поделитесь со мной потом своими впечатлениями.

В общем, как и обещал, у нас всё по плану. В течение месяца выпустим этих красавцев на линии и поедем за новой партией. Коммунальный транспорт в Херсоне будет лучше, чем во многих других городах, вы уж мне поверьте!, - заверил херсонцев Игорь КОЛЫХАЕВ.



© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів