Херсонских актёров Дед Мороз одарил выходными и детишками

Херсон, театр, актёры
В этом году традиционного новогоднего шоу в Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре имени Кулиша не будет. Здесь решили отказаться от его проведения по причине большой нагрузки на актеров.

«С 19 по 30 декабря у нас – по три-четыре спектакля в день. Это очень значительное напряжение сил для коллектива, поэтому в Новый год будем отдыхать. В Южной резиденции Деда Мороза под Олешками 31 декабря и 1 января также выходной», - говорит генеральный директор театра Александр Книга.

Не только с выходными, но и с подарками «под елочку» у театральной труппы также сложилось. областной совет выделил коммунальному театру из бюджета 750 тысяч гривень на зарплату, так что коллектив получит ее без задержек – будет на что накрывать праздничные столы в семьях.

Не обошлось в этих семьях и без долгожданного прибавления. Главный балетмейстер и прима-балерина театра Ольга Санина стала мамой очаровательной девочки, которую назвали Агатой. А финансовый директор Наталья Левинская родила сына Льва. В общем, Дед Мороз для служителей Мельпомены оказался щедрым дарителем.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів