Рецензии о книге "Кроатоан"

кроатоан, книгу, купить

Если вам становится скучно и хочется чего-то необыкновенного, возьмите в руки новый роман испанского автора Хосе Карлоса Самосы. Потрясающий по специфике и увлекательности «Кроатоан» унесет вас в невероятный микс из научных открытий, мистических событий, любовных историй и неординарных предсказаний. Купить книгу можно на сайте yakaboo.ua. Доставка производится не только по Киеву и Украине, но и по всему миру.

Знакомство с автором

Хосе Карлос Сомоса — один из востребованных авторов Испании. Но известен неординарный писатель далеко за пределами страны. Лауреат таких литературных премий, как Silver Dagger Awards и Gold Dagger Awards, Nadal Prize, Cervantes Theatre Prize, Café Gijon Prize. По происхождению кубинец. Его семья была вынуждена уехать с родины по политическим убеждениям. В своих многочисленных романах автор удачно используется приобретенные навыки врача-психиатра, создавая увлекательные истории, берущие «в плен» любого читателя. Его детективы, мистические романы и фантастика считаются одними из лучших. Это гений мирового масштаба, как о нем отзываются эксперты.

О чем книга

В своем «Кроатоане» Сомоса в очередной раз доказал, что его сочинения для тех, кто любит головоломки. Кажется нет ничего лучше обычного семейного пикника в испанских горах. Мальчик Санти — большой любитель фотографий, не изменяет он своему хобби и на домашней вылазке.

Но что происходит, когда юный фотограф возвращается к кемпингу, почему:

• не слышны голоса родителей;
  • на полянке нет следов человека и животных;
  • никто не отзывается на призывы Санты.

• Все пропали. Но куда? Какое событие приключилось 6 сентября, когда семья Санты выехала на пикник, со всем миром, с людьми и животными?

При чем здесь завещание гениального мистика Карлоса Мандеоля, который сказал, что спасение заключается в слове «кроатоан» и что это такое? Какую роль в апокалипсисе отведена маленькому мальчику Санте? Купите книгу и вы узнаете ее секрет!

Мнение читателей

Этот роман нравится всем! Как взрослым, так и подросткам, ведь его сюжет завязан на старинной легенде о бесследно исчезнувшем поселении британских колонистов. Единственно, что осталось после пропавших людей — вырезанное на дереве слово «кроатоан». Только в этой книге можно узнать, что же случилось с пропавшими. Мистико-детективный роман очень интересно читать, он завораживает с первых строчек и держит читателя в напряжении.

Почему стоит купить книгу

Если вы подыскиваете для себя книгу, где одновременно сочетается мистика, детектив, фантастика, «Кроатоан» — то, что нужно. Это не просто оригинальная история, она заставляет читателя испытать всю гамму чувств — ужас, страх, волнение и недоумение, беспомощность и жалость. Еще больше удивляет необычный финал, о котором вы даже не догадываетесь. Интересно? Тогда оформляйте заказ на книгу на сайте yakaboo.ua и наслаждайтесь!

Звоните нам по т.: 0(800) 600-505 и узнавайте цену, особенности доставки по Украине и в другие страны. Жителей и гостей Киева мы приглашаем и в наш книжный салон по адресу ул. Крещатик, 22 (1 этаж Главпочтамта). Читайте! Будет захватывающе!

Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
    Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
    email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон