Первый день гололеда стоил здоровья одиннадцати херсонцам

Херсон, гололед, травмы
Первый день зимнего гололеда в Херсоне стоил здоровья одиннадцати горожанам, из которых шестеро – пенсионеры.

Именно такое количество пациентов обратились за медицинской помощью вчера, 21 декабря, в городской травмопункт при клинической больнице имени Тропиных, сообщил директор этого стационара Леонид Ремыга. Из них двое получили ушибы, все остальные – переломы конечностей, причем один – сложный, который потребовал госпитализации.

Все пострадавшие «обзавелись» травмами на территории предприятий, при выходе из жилых многоэтажек либо в частном секторе.

Оживленные улицы областного центра более-менее расчистить успели, так что опасность «навернуться» на них оказалась меньше.

А вот спасателям на выручку участникам дорожного движения приходить не пришлось, информирует начальник пресс-службы Главного управления ГС ЧС Херсонщины Квита Заобурная. Были только звонки от водителей, которые не удержались на обледеневших трассах, и съехали в кювет. Однако их машины возвращали на асфальт сотрудники коммунальщики либо дорожники.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів