На Херсонщине отменили Снегурочку

Снегурочка, резиденция, Книга, театр
С 18 декабря в урочище Ближние Карабаи у города Олешки на Херсонщине открывает двери для посетителей резиденция Деда Мороза.

Правда, с этого года он будет принимать гостей без своей любимой внучки Снегурочки. Ее заменят более «европейские» персонажи – эльфы и герои популярных мультфильмов. А вот миссию Деда Мороза, как и в прошлые праздники, мужественно принял на себя актер Херсонского областного академического музыкально-драматического театра Антон Лысенко.

Генеральный директор муздрамтеатра Александр Книга говорит, что новогодняя резиденция у детворы пользуется огромной популярностью. Уже сейчас экскурсии сюда «расписаны» до 5 января.

Причем, приехать к Деду Морозу хочет ребятня не только из Херсонской и соседней Николаевской области, но даже с Одесщины и Запорожья! Каждому из юных друзей Деда Мороза вручат новогодний подарок – мягкую игрушку в виде тигра (ведь 2022-й по восточному календарю является годом Голубого Водяного Тигра). Целую партию таких презентов уже заказали одной из херсонских фирм.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів