Мнимое убийство оказалось несчастным случаем на Херсонщине

херсон, убийство, полицейские
Зайдя поутру в летнюю кухню, жительница поселка Великая Александровка на Херсонщине ужаснулась.

На полу лежал ее 50-летний муж с окровавленной головой, и сердце человека уже не билась. Поскольку глава семейства имел привычку время от времени активно прикладываться к рюмке, сельчанка заподозрила, что накануне муж пригласил кого-то на застолье. А потом случилась драка с неизвестным собутыльником, который его и убил.

Такие случаи у нас и впрямь нередки, поэтому в местном подразделении Национальной полиции не удивились, услышав рассказ напуганной женщины.

Однако осмотр места вероятного преступления не выявил никаких следов присутствия посторонних. Да и следов побоев на теле погибшего не обнаружили.

Полицейские стали расспрашивать вдову мужчины, и в итоге выяснили, что тот страдал эпилепсией, и в пьяном виде его нередко скручивали приступы. Во время одного из таких приступов он мог упасть и разбить голову, отчего и умер.

Впрочем, окончательные выводы относительно того, является ли причиной смерти несчастный случай или все же убийство, будут делать, получив заключение судебно-медицинской экспертизы.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів