На Херсонщине предлагают виртуальный тур по Геническу и Арабатской Стрелке

Херсонщина, Геническк, Арабатка
Сейчас ещё глубокая осень, но зима пролетит быстро и снова встанет вопрос выбора места для отдыха на летний сезон 2022. Механизмов и ресурсов для выбора уютного отеля, коттеджа или частного сектора - хватает.

Сайты-каталоги, Booking или социальные сети, с радостью помогут и покажут красивые картинки, дополнят их текстовым описанием и покажут контакты. Останется лишь набрать выбранный вариант и забронировать место, где уже через несколько месяцев вы окунётесь в другую атмосферу, отдохнёте и наберётесь сил на весь следующий год.

Но конкуренция в сфере сдачи жилья очень высока. Тексты с описанием становятся всё более сладкими и продающими, а фотографы всё хитрее и профессиональнее. Каждый отель, в первую очередь, старается подать свои наиболее сильные и выгодные стороны, тактично умалчивая о тех, которые ещё не успел подтянуть. В итоге - можно в порыве мечтаний о море, забыть уточнить некоторые детали и забронировать красивейший номер в отеле, который расположен в целом километре от пляжа. Или наоборот - в самой гуще предпляжных кафешек, в которых до самого утра будут петь Аллегрову и Лепса, мешая вам хорошенько отдохнуть, перед очередным прекрасным днём отдыха на Арабатской Стрелке.

Чтобы отдых ничего не испортило и вы точно знали что и как устроено - мы много трудились и создали интерактивный виртуальный тур по Геническу и Арабатской Стрелке!

Тур представляет собой несколько десятков панорамных изображений, снятых с воздуха, на которых отлично видно и понятно, как устроена территория Геническа и Арабатки. Как между собой граничат основные туристические населённые пункты Генической громады - Геническ, Генгорка, Счастливцево, Стрелковое и Приозёрное. В виртуальном путешествии вы сможете рассмотреть все основные достопримечательности и туристические локации нашего региона, а так же легко прикинуть, как быстро и удобно к ним можно добраться.

Виртуально летая над Арабаткой и Геническом можно так же виртуально "спуститься на землю" и некоторые локации рассмотреть уже более детально и вблизи. Для большего удобства не забывайте нажать на значок полноэкранного режима в верхнем правом углу панорамы. А для быстрого выбора какой-то конкретной панорамы, можно воспользоваться выпадающим списком панорам внизу активного экрана просмотра. Практически все известные туристические локации отмечены буковкой I, нажав на которую вы сможете прочитать отдельный материал с описанием этого объекта и получить больше информации.

Но это всё про общие просторы и туристические мекки Геническа и Арабатки. А чем же это поможет при выборе жилья для отдыха, спросите вы? Мы так же начали отмечать на панорамах основные и рекомендуемые объекты проживания в Геническе и всех населённых пунктах Арабатской Стрелки. Они в виртуальном туре отмечены значком локации с названием объекта.

В итоге вы сможете хорошенько осмотреться и легко понять, расположен ли желаемый объект в достаточно удобном для вас месте. Близко ли он от моря и основных мест, которые вы хотели посетить отдыхая на Арабатской Стрелке или в Геническе. А если вы нажмёте на выбранный объект, то тут же сможете почитать его описание, рассмотреть подробности на фото и узнать контакты, по которым сможете связаться с администрацией отеля.

Просмотрев и побродив по такому виртуальному туру вы будете отлично понимать, как устроена Арабатская Стрелка географически. Где и насколько далеко друг от друга находятся основные места, которые стоит посетить. С какой стороны подъехать к знаменитому Розовому Озеру, чтобы оно было максимально красивым, а толпы людей не испортили на ваших фото красивые пейзажи.

В итоге, приехав на отдых, после такой виртуальной экскурсии, вы уже будете подготовлены и не потратите ни секунды лишнего времени на долгий поход к пляжу, поиск дороги к Солёным озёрам или Горячим источникам.

А мы продолжаем работу над нашим интерактивным туром и непрерывно расширяем его. Мы регулярно добавляем новые отели и подробные описания местных достопримечательностей. Весной тур будет расширен на территорию за с. Стрелковое, к ЖД вокзалам Геническа и Новоалексеевки, на остров Бирючий и глубже в Сиваш, а так же мы более детально проработаем пляжную зону по всей Арабатской Стрелке.


© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів