Под Херсоном погиб неосторожный рыболов

херсон, рыбак, спасатели
На Херсонщине погиб очередной неосторожный рыболов. В городе Олешки 39-летний мужчина взял резиновую лодку с мотором и отправился порыбачить на речку Конку.

Дело было утром, однако к вечеру горожанин домой не вернулся. Прождав его всю ночь, встревоженная сестра пропавшего уже на следующий день заявила об исчезновении брата в полицию.

Поскольку на легкой «резинке» мужчина далеко уплыть не мог, стражи порядка первым делом обследовали речную акваторию в районе Олешек. И неподалеку от городской пристани нашли пустую лодку, а тело самого владельца вскоре извлекли из воды спасатели ГС ЧС.

По всей видимости, рыболов выпал из хлипкого суденышка, подброшенного ударом волны, и доплыть до берега не сумел – захлебнулся и утонул. С начала осени, кстати это уже второй подобный случай: до того в Кардашинском лимане погиб житель Голой Пристани, также рыбачивший на резиновой лодке.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів