Обещанного три года ждут

В том, что в ночь с 17 на 18 марта в Херсоне на улице Илюши Кулика, 128, из-за сильного ветра с дерева рухнула сухая ветка, ничего особо нового нет.

И ветки у нас падают, и даже деревья рушатся с завидной систематичностью. Примечательно не это, и даже не то, что она разбила стёкла и повредила балконы, причем из некоторых до сих пор торчат её остатки.

Более интересно, что на тот момент, когда пишутся эти строки (19 марта), на обращения жильцов дома в ЖЭК и к городским властям с требованием что-то сделать с опасным деревом так никто пока и не отреагировал.

Но самое интересное, что ещё в прошлом году на точно такое же обращение в горисполком, как уверяют жильцы, им поступило уверение в том, что сухие ветви с дерева будут спилены до апреля 2013 года. Но так ничего похожего и не произошло.

Может быть, 2013-й год с 2014-м в ответе перепутали?

Если так, то с десяток дней до начала апреля ещё есть. А может, и торопиться не стоит – само упадёт? Бюджету экономия, а расходы жильцов на ремонт или, не дай бог, лечение – это их проблемы?

Кирилл Горелов//Гривна

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів