В Херсоне маршрутку украсили череп и кости

череп и кости, водитель, маршрутка
Мы уже привыкли к тому, что водители херсонских маршруток украшают свой транспорт по своему же вкусу – кто-то цепляет значки и флажки, кто-то на переднее стекло вешает надпись «Профессор».

Однако водитель автобуса городского маршрута № 5 даже на фоне своих коллег решил блеснуть оригинальностью - заднюю стенку маршрутки этот странный хохмач украсил изображением…черепа и костей наподобие тех, которые носили на своих фуражках офицеры гитлеровских войск СС (смотри фото).

Что хотел этим сказать водила, непонятно – то ли он таким манером сигнализирует о том, что разделяет взгляды нацистов, то ли прозрачно намекает, какая судьба ждет пассажиров, рискнувших прокатиться на транспортном средстве со столь дивными дизайнерскими изысками.

Пожалуй, без помощи муниципальных властей с подоплекой этого украшательства не разобраться. Да и полиции стоило бы выяснить: а не является ли загадочная нашлепка на стенке автобуса пропагандой нацизма?

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора
На снимке: херсонская маршрутка с черепом и костями
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів