Мэр Херсона о позитивном примере Новой Каховки

бассейн, Новая Каховка, пример
Событие в Новой Каховке – яркий пример того, как правильная мотивация и время играют на пользу горожанам, - подчеркнул мэр Херсона Игорь Колыхаев.

- Ещё в 2018 году мой Благотворительный фонд профинансировал проект грандиозного строительства – Центра Олимпийских видов спорта «H2O» в Новой Каховке. Почему не в Херсоне? Тогдашней власти это показалось неинтересным и… напряжным. А новокаховчане за эту идею ухватились.

Моя команда заказала и оплатила проект Центра, который позже был показан Президенту Украины. Понятно, эта идея понравилась, и государство взялось профинансировать строительство. Стоимость объекта – около 400 миллионов гривен. Общая площадь – почти 9 000 м кв: крытый плавательный бассейн на 8 дорожек, универсальный спортивный зал для проведения соревнований, 2 универсальных тренировочных зала, тренажёрные залы для местных жителей, студии борьбы, бокса и центр реабилитации SPA.

От идеи до начала реализации проекта прошло всего несколько лет. И я говорю сейчас херсонцам: всё, что мы с вами начали, обязательно доведём до конца. Главное – трудиться в правильно заданном направлении и иметь чуточку терпения. А новокаховчан, конечно, поздравляю!




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів