За длинные выходные админграницу в Крым пересекли более 7 тысяч человек

админграница, крым, выходные
За выходные 19-21 июня 2021 года, в КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» пограничники Херсонского отряда в обоих направлениях оформили 7200 человек и 383 транспортные средства. 18 гражданам Украины пограничники вынуждены были отказать в пропуске в сторону временно оккупированного Крыма из-за неверных паспортных документов и отсутствия надлежаще оформленных документов для выезда детей. К административной ответственности за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее военнослужащие привлекли 11 человек, которые направлялись через Крым из Российской Федерации в Украину.

Также в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» пограничники обнаружили автомобиль «FORD» с несоответствием идентификационного номера на раме автомобиля и в регистрационном документе транспортного средства. Об обнаружении признаков преступления пограничники сообщили сотрудникам Национальной полиции.

Пограничники напоминают, что работа КПВВ «Чаплинка» временно прекращена по решению председателя Херсонской ОГА, а КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» работают в штатном режиме.

Пресс-служба Херсонского погранотряда
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів