60 тысяч херсонцев остаются без поставщика природного газа

херсонгаз, поставщик,
АО "Херсонгаз", как оператор ГРС, обеспокоено ситуацией относительно отсутствия у 60 тысяч херсонцев договоров на поставку газа. На сегодня такие потребители получают газ из ресурса "поставщика последней надежды" - ГК "Нафтогаз Украины" - по слишком высокой цене 11,59 грн. за кубометр. При этом цена на природный газ, по данным Сервиса "Газотека", у других действующих поставщиков природного газа составляет от 7,8 до 9,8 грн.

Акционерное общество «Херсонгаз» обращается ко всем потребителям, которые еще не заключили договоры с любым действующим поставщиком, срочно заключить договоры на поставку природного газа, как этого требует Закон Украины «О рынке природного газа» (каждый потребитель обязан заключить договор).

Найдя наиболее приемлемого по ценам и условиям для себя поставщика, каждый потребитель, наконец, может начать экономить на разнице в ценах собственные средства, используя преимущества рынка газа, сообщает пресс-секретарь АО "Херсонгаз".
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів