На Арабатской стрелке окапываются военные

На Арабатской стрелке окапываются военные
В Геническом районе Херсонщины в районе знаменитой своими базами отдыха Арабатской стрелки разворачивают свои позиции украинские и российские военные.

Как сообщают генические журналисты, уже несколько дней на 53-м километре Арабатской стрелки находится блок – пост украинской армии. Он расположен сразу за последними пансионатами, не доезжая газораспределительной станции.

На посту несут службу украинские военнослужащие в полной боевой экипировке. С ними находятся два Азовских казака. Военные окопались, установили блоки и шипы. В ближайшее время ожидают подкрепление, в том числе и бронетехнику. В сторону Крыма никого не пропускают.

По оперативным данным, за пансионатом «Волок» российские военные выставили свой блок - пост. Они выкопали ров между морем и Сивашем и полностью заполнили его водой.

Местное население села Стрелковое и Геническа начали оказывать помощь нашим военнослужащим. Но, по словам ребят, непростое положение у ПВОшников, которые расположились недалеко от Стокопоней. Они испытывают трудности с обеспечением.

«Новый Визит»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів