В Херсоне состоялось открытие выставочного зала для художников в новом отеле

Херсон,артпространство,отель
В Херсоне на этой неделе состоялась презентация нового артпространства, которое станет официальным выставочным залом Херсонской организации Национального союза художников Украины. Пространство расположено в новом бизнес-отеле «Платон» на улице Мира, 45А.

Торжественное открытие отеля и презентация пространства состоялось при участии секретаря городского совета Галины Луговой и Генерального Консула Республики Турция в Одессе Бире Илмазсоя.

Отель открыл турецкий бизнесмен Сюруры Акгюн. На церемонии присутствовали представители дипкорпуса иностранных государств, деятели искусства и культуры, иностранные инвесторы, бизнесмены региона, руководители туристических организаций города.

«Приятно видеть, что бизнес в Херсоне развивается, а иностранные инвесторы начинают новые дела. Желаем новому отелю успеха, чтобы он стал любимым местом для гостей города и интересным центром художественной жизни Херсона», - отметила Галина Луговая на церемонии открытия.

Также она отметила, что надеется на дальнейшее сотрудничество с турецкими бизнесменами. В данный момент ведутся переговоры по привлечению их к ремонту дорог в Херсоне.









© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів