На херсонском курорте улучшат качество питьевой воды и пустят фонтаны

скадовск, вода, фонтан
В Херсонской области для города-курорта государственного значения Скадовск важнейшим вопросом вопросом является обеспечение летом населения и отдыхающих питьевой водой. В текущем году об этом заранее позаботились в городском коммунальном предприятии «Водное хозяйство».

За счет предприятия были выполнены работы по монтажу нового глубинного насоса главной артезианской скважины, которая расположена на территории санитарной зоны предприятия. По новой технологии насос теперь будет подавать воду на поверхность через полимерные трубы, что значительно повысит качество питьевой воды.

Сотрудники предприятия также возобновляют работу фонтана на центральной городской площади Скадовска. Распоряжением городского головы утвержден его пуск 28 мая. Фонтан будет работать по графику – ежедневно с 08: 30 до 10: 30. с 12:00 до 16.00 час. с 17:30 до 19:30 час. с 21:30 до 23:00 час.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів