В Херсоне перекрыли улицы к приезду спикера парламента Литвы

разумков, движение, перекрытие
Около 9 часов 13 мая в Херсоне полицейские перекрыли движение транспорта по улице Железнодорожной в рамках протокола обеспеченния безопасности для высших должностных лиц иностранного государства.

Напомним, сегодня в Херсоне и области будут находиться с визитом председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков и спикер Сеймаса Литовской Республики Виктория Чмилите-Нильсен. Кортеж высоких должностых лиц предположительно проследует от аэропорта "Херсон" в Чернобаевке по Николаевскому шоссе, которое пересекает боковая улица Железнодорожная. Движение по самому Николаевскому шоссе на 9:00 перекрыто не было.

Также херсонская полиция предупреждает водителей, что в связи с приездом охраняемого лица в городе возможно ограничение движения транспорта по улицам и отключение отдельных светофоров.

Аппарат председателя ВРУ опубликовал официальное сообщение, что Дмитрий Разумков вместе с Викторией Чмилите-Нильсен посетят сегодня контрольные пункты въезда-выезда «Чонгар» и «Каланчак», где ознакомятся с порядком осуществления таможенного контроля, пограничного контроля на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым и с работой сервисной зоны на КПВВ.

По информации Транспорт Херсона
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів