В Херсоне полицейские приструнили дебошира, избивавшего жену

дебош, насилие, протокол
В полицию обратилась 41-летняя херсонка с 4-летним сыном. Женщина сообщила, что муж совершил в отношении нее домашнее насилие. Он ударил ее в лицо, в результате чего образовался синяк под глазом.

Работники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП пригласили 40-летнего обидчика в отдел полиции. Мужчина пояснил, что во время ссоры с женой не сдержал эмоции и ударил ее, о чем жалеет и пообещал больше не обижать женщину.

Стало известно, что в отношении этого гражданина уже составлялись протоколы по домашнему насилию. Полицейские провели с мужчиной профилактическую беседу, предупредили об уголовной ответственности и более строгих мерах воздействия, если он не исправится. В его отношении составили админпротокол по ч. 2 ст. 173-2 «совершение домашнего насилия» КУоАП. Пострадавшая выразила желание временно пожить у матери вместе с сыном, поэтому полицейские отвезли их к родственнице.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів