В Геническом районе на Херсонщине ветераны не остаются без внимания

Геническ, ветераны, Черепаха
Ветераны войны, участники боевых действий в Геническом районе не остаются без внимания и поддержки - благотворительный фонд Альберта Черепахи поздравил ветеранов по случаю празднования Дня Победы.

Те страшные времена уже далеко позади и рядом с нами все меньше и меньше остается героических людей, которые потом и кровью добывали свободу, мир и лучшее будущее для своих детей и внуков. Почет и уважение живым и память о тех, кого уже нет, будут жить в сердцах людей всегда.

Именно поэтому, Благотворительный фонд Альберта Черепахи и лично сам Альберт Викторович каждый год не оставляют без внимания участников боевых действий той далекой и страшной войны.

В этом году от Фонда к ветеранам войны из Геническа, Павловки, Вольготного, Плавского, Чонгара, Поповки, Новоалексеевки, Ровно, Риково, Счастливого, Стрелкового, Красного с достойными праздничными подарками приехали основатель Благотворительного фонда Альберт Черепаха, его исполнительный директор Дарья Евстратова и другие представители нашей благотворительной организации.

В этих встречах было все: теплые объятия, воспоминания о тяжелом прошлом, много общения о наболевшем и не менее тяжелом для ветеранов нынешнем времени, радости и слез.

"Для меня лично и нашей организации является крайне важным уделять внимание уязвимым слоям населения. Особое внимание мы уделяем заботе об участниках боевых действий во Второй мировой войне.

Сегодня нам трудно представить, что пережили эти люди в этой страшной войне, во времена восстановления страны в послевоенный период. Наш долг помогать им сегодня, пытаться постоянно быть рядом с ними и уделять внимание. Наше внимание и забота сегодня, самое ценное, что мы можем им дать, - говорит основатель Благотворительного фонда Альберт Черепаха.

Грустно, что за прошедший год кое-кого из ветеранов уже нет с нами, а те, кто живы, пытаются мыслить позитивно и конструктивно, хотя и имеют определены физические и материальные ограничения.

Благотворительный фонд Альберта Черепахи проводил, проводит и дальше будет проводить работу по оказанию помощи уязвимым слоям населения, - заверил основатель фонда.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів