Егор Устинов про "политическое шоу" в сессионном зале Херсонского облсовета

Устинов, облсовет, политшоу
Когда из сессии областного совета кто-то пытается сделать шоу, то стыдно обычно всем остальным, - считает заместитель председателя Херсонского облсовета Егор Устинов:

- Сегодня депутат Сергей Хлань попытался сорвать работу областного совета, но получил отпор. По этому поводу много говорить не хочу. Скажу только, что депутаты областного совета - это в первую очередь представители избирателей. За всех нас проголосовали Люди. Для того, чтобы мы представляли их интересы и решали, в первую очередь, проблемы области. А не устраивали политические ток-шоу в сессионном зале.

Благодарен депутатам за то, что поддержали изменения в областной бюджет. Среди прочих важных вопросов, там так же была поддержка Отделения стационарного ухода для постоянного или временного проживания граждан в селе Змиевка. Проще говоря, Дома престарелых, который находился на грани закрытия из-за отсутствия средств на содержание. Я посещал его месяц назад и был приятно удивлен и состоянием Отделения, и его замечательными сотрудниками. Мне удалось найти поддержку главы облсовета и депутатского корпуса, и мы профинансируем содержание заведения до конца этого года.

Также коллеги-депутаты поддержали обращение к Президенту, РНБО и Верховной Ради о применении персональных санкций к экс-президенту Петру Порошенко.

И последнее. Сегодня меня попытались обвинить в том, что я якобы привел на сессию инвесторов строительства дома фирмой «Будмеханизация».

Первое. Ко мне действительно обращались эти люди, и я не вижу ничего плохого в том, что они смогли заявить о своих интересах во время сессии.

Второе. Никто не имеет права обманывать людей, даже если это бывший народный депутат или действующий депутат областного совета. Люди, которые сегодня говорили, вложили свои деньги в недвижимость. Для кого-то это были последние средства, собранные по крупицам, кто-то копил на это жилье много лет. И теперь они не могут заселиться в свои собственные квартиры.

Третье. Я и наша политическая сила ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ , как и прежде, будем защищать этих людей. Уверен, что в этом вопросе могу рассчитывать на вашу поддержку и поддержку депутатского корпуса Херсонского областного совета, - заявил Егор УСТИНОВ.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів