На Херсонщине разыскали двух подростков, сбежавших из дома

Каховка,розыск,подростки
В Каховке родители семнадцатицатилетней девушки сообщили в полицию, что их дочь ушла из дома и не выходит на связь.

Девушка оставила записку, что уходит жить к своему парню. Полицейские установили личность и место жительство молодого человека и связались с его родителями. В результате отец сбежавшей девушки забрал её домой из Новой Каховки. Правоохранители провели с беглянкой воспитательную беседу о недопущении подобного поведения в дальнейшем.

В одном из сёл неподалёку от Каховки опекуны четырнадцатилетнего парня сообщили в полицию, что тот уже несколько дней не появляется дома. Правоохранители выяснили, что подросток может находится в Каховке, где ранее проживал с родной матерью. Несколько групп стражей порядка вели поиск в окресностях бывшего места жительства мальчика и действительно обнаружили беглеца на берегу реки в компании ровесников. С парнем было всё в порядке. Он рассказал, что скучал по старым друзьям, поэтому отправился на марщрутке в Каховку. Ночевал у товарищей, а днём гулял с ними.

На опекунов подростка составили административные протоколы за невыполнение родительских обязанностей. С самим парнем провели профилактическую беседу с целью исключить возможность повторения подобного поведения в будущем.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів