На Херсонщине на мать, оставившую двух грудных детей одних дома, завели уголовное дело

Олешковский район,уголовное дело,грудные дети,одни дома
Ранее сообщалось, что в Олешковском районе 41-летняя жительница одного из сёл оставила на двое суток в неотапливаемом съёмном доме двух своих семимесячных дочерей.

Полицейские тщательно разобрались в случившемся, проанализировав текущую ситуацию в данной семье. Женщина ушла на двое суток, девочки оставались одни, голодные и неухоженные, отопление в доме отсутствовало. Существовала реальная угроза не только здоровью, но и жизни грудных малюток. Девочек удалось спасти только благодаря неравнодушию владельца дома, который пришёл проведать постояльцев и услышал внутри дома детский плач. Кроме того, женщина ранее уже была лишена родительских прав в отношении своих других пятерых детей.

Исходя из всего вышеперечисленного, на нерадивую мать было отрыто уголовное дело по статье "Оставление в опасности". Теперь суд может назначить ей наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до двух лет.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів