Как в Новой Каховке на Херсонщине Масленицу отпраздновали

Нова Каховка, Масленница, праздник, Устинов
Заместитель председателя Херсонского областного совета, лидер региональной организации ПП ОП-ЗЖ Егор Устинов поблагодарил новокаховчан за приглашение на Масленицу - прекрасный праздник, который они организовали в воскресенье, 14 марта, для всех жителей своего любимого города Новая Каховка:

- Города любимого по-настоящему, а не только на бумаге - все, кто побывал вчера на новокаховской Масленице, подтвердят мои слова.

На целый день центральная площадь города превратилась в гостеприимную площадку, на которой хватило места всем: профессиональным и аматорским творческим коллективам, певцам, и танцорам, любителям вкусных блинов и ценителям горячего чая. По самым скромным подсчетам мероприятие посетили порядка 6 тысяч человек!

Провожали зиму весело, но убедительно, не оставив ей ни малейшего шанса на возвращение. Зато друг другу горожане желали крепкого здоровья, мира в стране и побольше таких душевных теплых встреч друг с другом.

Вместе с городским головой Новой Каховки Владимиром Коваленко, депутатами областного совета мы не просто были зрителями на торжестве, но приняли в нем активное участие. Тяжело устоять на месте, когда вокруг тебя столько веселых радостных людей.

Также хочу отметить, что на праздник приехали депутаты херсонского областного совета, главы соседних городов (Каховки и Таврийска), представители сельских громад из Великой Лепетихи, Верхнего Рогачика, Рубановки. Так что можно смело сказать новокаховская Масленица – это уже не просто городской праздник, а событие общеобластного масштаба.

Еще раз убедился: главный ресурс Херсонщины – это люди! Гостеприимные, радушные трудолюбивые и щедрые.

Именно за такими наше будущее. Уверен, что так и будет, - убеждён Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів