Коллективу заповедника "Аскания-Нова" вручили благодарность от налоговиков

Аскания-Нова,благодарность,налоговая
Коллектив биосферного заповедника «Аскания-Нова» имени Ф. Э. Фальц-Фейна НААН отмечен Письмом - благодарностью Главного управления ГНС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и Севастополе за образцовый пример ведения предпринимательской деятельности, высокую налоговую культуру, значительный вклад в развитие инвестиционной привлекательности туристической отрасли Херсонщины и по случаю столетия со дня основания.

Начальница Чаплинской ГНИ Главного управления ГНС Оксана Добрянская вручила награду директору заповедника Виктору Гавриленко и поблагодарила за нелегкий труд всех работников природоохранного учреждения.

В настоящее время коллектив «Аскании-Нова» насчитывает 254 сотрудника, которым удается ухаживать за заповедной степью площадью более 33 тысяч гектаров, десятками видов диких копытных, «краснокнижных» растений, перелётных птиц и других животных. Коллекция дендропарка содержит более тысячи видов уникальных деревьев и кустарников со всего мира.

Заботятся в заповеднике и о материальном благосостоянии Херсонщины и страны в целом. Свидетельством этого является почти 6,4 млн налогов и сборов и 4,5 млн гривен единого социального взноса, уплаченных в прошлом году в бюджеты всех уровней.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів