Егор Устинов поздравил и поблагодарил херсонок

Праздник, поздравление, Устинов
Заместитель председателя Херсонского облсовета Егор Устинов всех наших замечательных херсонок за силу и слабость, твердость и нежность, серьезность и мечтательность…

Дорогие херсонки! Праздник 8 Марта в современном обществе расценивается по-разному. Для кого-то – это символ равноправия мужчин и женщин, для кого-то – возможность лишний раз в году сказать своей половинке слова признательности, для кого-то – еще один повод услышат в свой адрес что-то важное и воодушевляющее…. Но мне кажется, самым важным в этот день должна быть искренность между всеми нами.

Как говорила Фаина Раневская: «Женщины – не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски». И я подпишусь под каждым словом. Наши женщины точно не слабый пол! Каждая из них – современная, инициативная, интеллектуальная индивидуальность, которой по плечу реализация любой цели!

Поэтому успех Херсонской региональной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ стал возможен во многом благодаря их деятельности, направленной на возрождение и развитие Херсонщины. Я горд тем, что среди нас именно такие женщины! К сожалению, физически не могу поздравить каждую, но, надеюсь, вы сейчас читаете эти слова искренней признательности.

Я от всего сердца благодарю всех наших замечательных херсонок за силу и слабость, твердость и нежность, серьезность и мечтательность. Как вам удается совмещать в себе эти совершенно противоположные качества, для меня –загадка, которую я пытаюсь разгадать всю сознательную жизнь.

Вы – наша опора и наши крылья, символ Домашнего Очага и Независимости, только благодаря вам мужчина может почувствовать себя по-настоящему нужным. Спасибо вам за эту возможность. Пусть Весна, вступившая в свои права, даст вам сил и вдохновения. Пусть воцарится Мир в Украине. Пусть расцветает наша родная Херсонщина. Вы – этого достойны! С праздником!, - поздравил Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів