Ищете работу директором? Тогда вам в grc.ua

директор, карьера, grc.ua
Карьеру на новом рабочем месте необязательно начинать с самого низа. Специалисты портала поиска работы grc.ua рассказали, как в Украине найти работу на руководящей должности, если она отвечает опыту и амбициям соискателя.

Хочу быть директором

По состоянию на последнюю неделю февраля 2020 года на сайте grc.ua размещено около 1800 вакансий для тех, кто ищет работу директором — https://grc.ua/vacancies/direktor. Хотя во многих случаях величина заработной платы оговаривается уже на собеседовании, некоторые работодатели предпочитают информировать об уровне будущего дохода заранее — уже в объявлении.

Максимальный уровень ежемесячного дохода, который сегодня предлагают украинские компании нанятым директорам, превышает 100 тысяч гривен. Так, на зарплату от 100 тысяч одна из компаний ищет директора отдела продаж. В его обязанности входит организация и управление продажами в секторе В2В, развитие партнерской сети и прочие функции.

Более скромную заработную плату (от 30 до 35 тысяч гривен) можно получать, работая директором обувного магазина. Его заместитель, вакансия на найм которого также размещена на сайте, может претендовать на оклад от 20 до 30 тысяч.

Как искать работу

Конечно, искать подходящую из внушительного списка вакансий долго и утомительно.. Ускорить процесс поможет система фильтров сайта. С ее помощью можно определить:
  • Регион — любую из областей Украины. сайт автоматически покажет количество активных вакансий в каждом регионе.
  • Уровень желаемого дохода.
  • Профессиональную область. Это могут быть продажи, медицина, транспорт, банковское дело и пр. Всего 28 категорий.
Дополнительно можно сузить поле поиска за счет выбора отрасли, указать опыт работы, предпочтительный тип занятости (полная, частичная, стажировка или проект) и удобный график.

Также доступны вакансии для людей с инвалидностью и прямые обращения компаний, которые ищут сотрудников сами, без помощи специальных агентств по найму.

В свете последних реалий сложно обойтись без вакансий, которые предполагают удаленную работу. Сегодня многие работодатели, особенно из IT-сферы, ищут сотрудников, которые смогут работать из дома. Это своеобразный тренд 2020 года.

О портале

Актуальная база компаний, которые ищут новых сотрудников с помощью портала grc.ua — более 85 тысяч. В Украине на сайте доступны более десяти тысяч вакансий для соискателей с разным образованием и стажем в различных сферах деятельности.

Сервис предоставляет возможность не только искать работу из списка опубликованных объявлений, но и разместить свое резюме. Для этого на сайте предусмотрена специальная опция «Создать резюме».

grc.ua — часть группы компаний HeadHunter, которая работает не только в нашей, но и во многих других странах. С полным перечнем стран и регионов, жителям которых помогает искать работу сервис, также поможет ознакомиться поисковая система сайта.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів