В Херсоне выбрали победителя конкурса на лучшее название к фотографии заповедника

В Херсоне выбрали победителя конкурса на лучшее название к фотографии заповедника
В Херсонской областной универсальной научной библиотеке имени Олеся Гончара на прошлой неделе состоялась презентация книги директора биосферного заповедника «Аскания-Нова» имени Ф.Э. Фальц-Фейна Виктора Семеновича Гавриленко «Калейдоскоп асканийской природы». Мероприятие было посвящено столетию создания уникального заповедника на Херсонщине.

В тот же день на странице библиотеки в социальных сетях был объявлен конкурс на лучшее оригинальное название к фотографии «Три гривастых барана». Победителю был обещан интересный и ценный приз от директора заповедника.

Всего же в конкурсе приняли участие 98 участников. Недавно Виктор Семёнович посетил Гончаровку и выбрал лучшее название.

Победительницей стала Екатерина Евтушенко, которая предложила название фотографии «Асканийское вече». Она получит раритетное научное издание «Калейдоскоп асканийской природы» с автографом автора и фотографии Виктора Гавриленко.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів