Херсонец выгнал мать-пенсионерку из дома

Херсонец выгнал мать-пенсионерку из дома
В Херсоне 81-летняя женщина сообщила полицейским, что её родной сын заменил замки на входной двери квартиры и отказывается её впускать внутрь помещения.

Прибывшие по месту проживания пенсионерки полицейские мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия выяснили, что в квартире живёт её сын со своей семьёй. Мужчина рассказал, что мать постоянно теряет ключи - якобы именно по этой причине он был вынужден сменить дверные замки. Кроме того, "сынок" заявил, что не желает больше жить вместе с матерью. Правоохранители проверили условия проживания пожилой женщины - пенсионерка спала на матрасе, расстеленном на полу в комнате, захламлённой инструментами и строительными материалами.

Стражи порядка доставили женщину в Кризисный центр для пострадавших от домашнего насилия, где ей окажут всю необходимую материальную и юридическую помощь.

На обидевшего её сына полицейские составили административный протокол за совершение домашнего насилия экономического характера.





© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів