Эстрадные звезды с Херсонщины задекларировали в минувшем году 4 миллиона гривен доходов

Эстрадные звезды с Херсонщины задекларировали в минувшем году 4 миллиона гривен доходов
На днях известный артист-аниматор, депутат городского совета города Геническ Херсонской области Богдан Казнавецкий посетил Центр обслуживания плательщиков Генической ГНИ, чтобы задекларировать свои доходы за прошлый год. Богдан Казнавецкий уже не первый год выражает свою активную позицию как законопослушный гражданин Украины и добросовестный налогоплательщик и призывает к декларированию прошлогодних доходов других своих земляков и коллег - артистов.

Генические налоговики предоставили господину Богдану практическую помощь при заполнении декларации и разъяснили, какие доходы необходимо декларировать. Встреча завершилась рассказами о творческих и благотворительных планах артиста и фотографиями на память.
Налоговики убеждены, что сознательная гражданская позиция артиста распространяет налоговую культуру добровольной уплаты налогов и является примером для представителей шоу - бизнеса района и области.

В прошлом году субъекты предпринимательской деятельности Херсонской области, которые проводили артистическую, театральную деятельность и искусство, задекларировали по итогам 2019 года 3,8 млн грн доходов.

Налоговики Херсонщины приглашают граждан присоединиться к кампании декларирования доходов и подать декларацию об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2020 году. Декларационная кампания продолжается до 1 мая этого года.

Прессслужба Главного управления
ГНС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и г. Севастополе
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів