Консолидированное решение Херсонского областного совета

Консолидированное решение Херсонского областного совета
Сегодня, 21 января на внеочередной сессии Херсонского областного совета приняли консолидированное обращение к Президенту, Верховной Раде и Кабинету министров о недопустимости роста цен на электроэнергию, газ и жилищно-коммунальные услуги, - сообщил заместитель главы облсовета Егор Устинов:

- Мою позицию по этому поводу вы хорошо знаете: считаю данное повышение преступлением перед людьми со стороны украинской власти, а отмену льготного тарифа на первые 100 кВт – верхом цинизма.

Государство и так забрало у стариков практически все до чего дотянулось: субсидии, льготы, пенсии, бесплатное медицинское обслуживание, право на свое видение знаменательных дат и праздников…

Безжалостно отбираются последние крохи, которые давали возможность пожилым людям хоть как-то выживать. На помощь детей им рассчитывать тоже не приходится, так как власть ударными темпами добивает отечественную сферу образования, так что детям и внукам остается либо пополнить ряды безработных, либо ехать на заработки за границу. Если ситуация не изменится, Украина окончательно уйдет на экономическое дно. Этого нельзя допустить!

Призываю всех депутатов, представителей органов местного самоуправления, партийных активистов держать ситуацию на контроле! На киевских холмах должны, наконец, понять: управление государством – это не ситком, это политика международного уровня, а слуги народа – это не просто запоминающаяся метафора.

Наша общая с вами задача на сегодняшний день занять жёсткую позицию и не отступать от нее ни на шаг. За нами люди, - напомнил Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів