Егор Устинов: Ситуация с тарифами ставит под угрозу национальную безопасность Украины

Устинов, тариф, обращение
Об этом заявил лидер Херсонской региональной организации ПП ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов, который призвал всех коллег-депутатов поддержать обращение о недопустимости роста цен на коммунальные тарифы:

- Как вы знаете, наша партия инициировала по всей Украине проведение внеочередных сессий советов всех уровней с единственным вопросом на повестке дня: принять обращение к президенту, Верховной Раде и Кабинету министров о недопустимости роста цен на электроэнергию, газ и жилищно-коммунальные услуги.

И Херсонщина в этом вопросе не пасет задних. Уже прошли сессии в районных советах Херсона, ряде городских и сельских советов, в ближайшие дни подключатся остальные. Мы призываем всех представителей органов местного самоуправления, не взирая на политические симпатии, поддержать нашу инициативу.

Потому что в данном случае речь идет не просто о политике или политиках, а о простых украинских гражданах и их благополучии. О котором, при таком отношении столичной власти к собственному народу, скоро можно будет забыть надолго, если не навсегда.

Очередной раз удивляет политическая и экономическая близорукость нашего дорого правительства. Ненужно заканчивать университетов, чтобы понять, что тарифы такого уровня – непосильное бремя для простых людей. Уже в следующем месяце начнется волна задолженностей по оплате, что в свою очередь поставить на грань закрытия большие и малые предприятия страны, которые и являются основными наполнителями местных и государственного бюджета Украины.

Но вместо того, чтобы защищать интересы своих граждан, власть по-прежнему пляшет под дудку иностранных кредиторов. Ситуация с тарифами ставит под угрозу национальную безопасность Украины!

Я обращаюсь ко всем коллегам-депутатам советов всех уровней: давайте поддержим данное обращение и тем самым покажем свое единство, профессионализм и непредвзятость, когда речь идет о наших избирателях. Ведь именно это мы им и обещали, - напомнил Егор УСТИНОВ.

Фото ХОР

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів