По Херсонщине прошла волна митингов против повышения тарифов

По Херсонщине прошла волна митингов против повышения тарифов
Так 10 и 12 января на центральной площади Новой Каховки прошли митинги против повышения тарифов на коммунальные услуги.

В акциях протеста приняли участие горожане, депутаты Новокаховского городского совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, а также партийные активисты.

Участники акции подписали петицию против роста тарифов. А депутаты от ОП-ЗЖ выступили с инициативой провести 14 января внеочередную сессию горсовета для рассмотрения вопросов о недопустимости повышения цен на электроэнергию и природный газ для населения и принятия соответствующего обращения к Президенту Украины, Верховной Раде и Кабинету министров.

«Повышение тарифов на коммунальные услуги – это нож в спину для всех украинцев, независимо от партийных симпатий. Поэтому, какой бы сложной ни была ситуация, мы всегда на стороне Украины и ее народа» - прокомментировал ситуацию председатель Херсонской региональной организации ОП-ЗЖ Егор Устинов.

Новокаховчане говорят, что власть загнала их в глухой угол и теперь им придется стоять до конца. Поэтому в городе планируется проведение очередного митинга.

Представители ОП-ЗЖ настаивают на том, что президент и Кабинет Министров обязаны услышать собственный народ, поэтому будут и дальше поддерживать мирные акции протеста.

ХОО ПП «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ»
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів