В Херсоне мужчина выгнал из дома на улицу женщину с 12-летним мальчиком

В Херсоне мужчина выгнал из дома на улицу женщину с 12-летним мальчиком
После семейного конфликта с сожителем женщина оказалась на улице вместе с 12-летним сыном. В Херсоне они не имеют родственников или друзей, которые могли бы их приютить. Поэтому пострадавшие обратились за помощью в полицию.

В ситуации разбирались работники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП. 43-летняя женщина рассказала, что переехала в Херсон вместе с сыном из другой области несколько лет назад. Проживала в квартире 47-летнего сожителя. После серьезного семейного конфликта мужчина выгнал женщину и ее сына из дома на улицу. Он сказал, что больше не хочет их видеть у себя. Работы потерпевшая не имеет и деваться ей некуда. Ночь женщина с сыном провели в подъезде, а утром решили обратиться за помощью.

После обследования в больнице женщину с ребенком поместили в Кризисный центр для пострадавших от домашнего насилия. В отношении мужчины, совершившего экономическое насилие, составлен административный протокол по ст. 173-2 "совершение домашнего насилия" Кодекса Украины об административных правонарушениях.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів