Каким будет депутатское большинство в Херсонском городском совете

Каким будет депутатское большинство в Херсонском городском совете
Об этом уже знает новоизбранный городской голова Херсона Игорь Колыхаев:

- На данный момент уже есть понимание, с кем НТЖ создаст большинство в горсовете. Сейчас это самая приемлемая расстановка сил. Официальное оглашение чуть позже, но было бы интересно услышать прогнозы политологов и горожан, увлекающихся политикой.

На 27 ноября назначена первая сессия нового созыва городского совета, где я приму присягу городского головы Херсона. Впереди не самый простой процесс «чистки» рядов, финансовый аудит всего городского хозяйства (как я и обещал) и оглашение его результатов горожанам. Вы все должны знать, что на самом деле происходит в нашем общем доме и посмотреть на ситуацию объективно.

Мы с командой готовы к самым сложным вызовам, потому что уже на данном этапе понимаем, что берём «в наследство» велосипед без колёс. И снова я призываю вас не паниковать, а позволить нам реализовать то, ради чего мы пришли – восстановить Херсон и сделать его комфортным для всех категорий горожан.

Из комментариев и отдельных постов я уже понял, что, попросив оставить временно свою критику при себе, я у некоторых буквально отнял хлеб и смысл жизни… Ради Бога, критикуйте. Но, как по мне, это мало чем поможет людям и городу.

Вижу переживания некоторых горожан по поводу празднования Нового года. Не волнуйтесь, среди тяжелой рутинной работы обязательно найдётся место празднику. Херсонцы достаточно натерпелись, теперь у нас всё постепенно начнёт налаживаться.

Но у меня к вам по-прежнему одна просьба: давайте все начинать поворачиваться лицом к нашему городу и видеть в нём не только поводы для разочарований. Давайте его, наконец, полюбим. Потому что когда любишь, то заботишься, - уверен Игорь КОЛЫХАЕВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів