Херсонские динозавры зимуют дома

Херсонские динозавры зимуют дома
Социальные сети Херсона буквально «взорвались» после того, как стало известно, что выставка «Парк юрского периода» у гостиницы «Фрегат» на проспекте Ушакова сворачивается и динозавров вывозят «в неизвестном направлении»…

Журналисты ИА «Херсонцы» провели собственное расследование – куда «сбежали» динозавры? И оказалось, что они остаются зимовать в Херсоне! Просто на зимний период их решили спрятать от непогоды в одном из ангаров на территории города.

Тем более, что после очень "активного общения" херсонцев с динозаврами последним требуется «лечение»: затёртые хвосты, выбитые зубы, сломанные механизмы – далеко не полный перечень всех «болезней» обитателей «Парка юрского периода».

«Динозавры перезимуют в Херсоне, их подремонтируют, приведут в порядок и уже весной херсонцы смогут снова увидеть полюбившихся им персонажей с экспозиции «Парк юрского периода», - рассказал «Херсонцам» координатор проектов ГО «НАМ ТУТ ЖИТИ» Вадим МУСИЙКО.

Фото ГО «НТЖ»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів