На Херсонщине ювенальные полицейские составили протоколы на двух нерадивых матерей

На Херсонщине ювенальные полицейские составили протоколы на двух нерадивых матерей
В Горностаевском районе и пригороде Новой Каховки за прошедшие сутки ювенальные полицейские выявили два факта неудовлетворительного исполнения матерями родительских обязанностей по уходу за своими детьми.

В Горностаевском районе ювеналы и сотрудники службы по делам детей посетили местую жительницу, в семье которой воспитывается двое детей - девятилетняя девочка и одиннадцатилетний мальчик с врождённой болезнью, нуждающийся в постоянном лечении. Их мать была в состоянии алкогольного опьянения. Дети были голодны и неухожены, а в доме отсутствовали какие-либо продукты питания. Протрезвев, женщина пояснила, что стала пить после недавней смерти мужа, хотя соседи утверждают, что в этой семье и ранее постоянно собирались сомнительные компании и часто употреблялся алкоголь. Детей доставили в больницу, а на их мать составили админпротокол и дали срок для исправления и приведения условий жизни в нормальное состояние.

В пригороде Новой Каховки восемнадцатилетняя девушка постоянно оставляет годовалую дочь на свою мать, занимаясь устройством личной жизни. Полицейские и работники социальных служб обнаружили в комнатах жилища полнейший беспорядок - бабушка не справляется с уходом за ребёнком и ведением хозяйства одновременно. На молодую нерадивую мать составили админпротокол за невыполнение родительских обязанностей.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів